00 CAMPUS ARISTÓTELES CALAZANS SIMÕES (CAMPUS A. C. SIMÕES) ICHCA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS HUMANAS, COMUNICAÇÃO E ARTES TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) - GRADUAÇÃO - ICHCA Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) - Licenciatura - TEATRO - ICHCA
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1: Anunciação, Washington Monteiro da-
dc.contributor.referee1: Silva, Ronaldo de Andrade-
dc.contributor.referee2: Santos, Elizangela Maria dos-
dc.creator: Santos, Maria Selma da Silva-
dc.date.issued: 2020-08-19-
dc.identifier.citation: SANTOS, Maria Selma da Silva. Uma análise do projeto de Laboratório de Estudo e Pesquisa de Processo de Encenação - LEPPE, aplicado na Escola Estadual Professora Maria da Salete de Gusmão Araújo. 2023. 33 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Licenciatura em Teatro) - Instituto de Ciências Humanas, Comunicação e Artes, Curso de Teatro, Universidade Federal de Alagoas, Maceió, 2020.
dc.description.abstract: This research starts from the development of a work constructed of data and research used from the Laboratory of Studies and Research in the Staging Process - LEPPE, coordinated by Professor Dr. Carla Medianeira Antonello. The actions developed by the aforementioned LEPE, reverberated at the State School Professor Maria da Salete Gusmão de Araújo, located in the Osman Lareiro Complex, through one of the members of the Research Laboratory, who in reporting the studies and research under the analysis of the action developed in the line of Stanislavsky's thought, he began to work on editing the texts of Jorge de Lima's works, entitled Jorge em Cena.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Alagoas
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: Curso de Teatro
dc.publisher.initials: UFALpt_BR
dc.subject: Laboratório de Estudo e Pesquisa de Processo de Encenação
dc.subject: Escola pública - Alagoas
dc.subject: Teatro - Cenografia e cenários
dc.subject: Research Project (LEPPE)
dc.subject: State Public School
dc.subject: Assembly Project
dc.subject.cnpq: CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTES::TEATROpt_BR
dc.title: Uma análise do projeto de Laboratório de Estudo e Pesquisa de Processo de Encenação - LEPPE, aplicado na Escola Estadual Professora Maria da Salete de Gusmão Araújo
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
dc.description.resumo: Esta pesquisa parte do desenvolvimento de um trabalho construído de dados e pesquisas utilizados a partir do Laboratório de Estudos e Pesquisa de Processo de Encenação – LEPPE, coordenado pela Professora Dr. Carla Medianeira Antonello. As ações desenvolvidas pelo referido LEPE reverberou na Escola Estadual Professora Maria da Salete Gusmão de Araújo, Situada no Conjunto Osman Lareiro, através de uma das integrantes do Laboratório de Pesquisa, que em reportar os estudos e pesquisas sob a análise da ação desenvolvidas na linha de pensamento de Stanislávski, cominou nos trabalhos de montagem dos textos das obras de Jorge de Lima, intitulado Jorge em Cena.