Navegando por Autor Lira, Giselda Macena

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-jul-2007Avaliação do valor nutricional e ocorrência de óxidos de colesterol em peixe mandim (Arius spixii) comercializado em Maceió-ALOliveira, Fabiana Rodrigues deDissertação
18-jul-2017Capacidade antioxidante do sal de ervas no perfil lipídico e aceitabilidade do peixe assadoSantos, Ariane Gleyse Azevedo dosDissertação
16-mar-2012Efeito da defumação sobre o valor nutricional do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri, Heller, 1862)Silva, Kelly Walkyria Barros daDissertação
5-mar-2010Efeito da fritura sobre o valor nutritivo do camarão pitu (Macrobrachium acanthurus Wiegman, 1836) do Complexo Estuarino Lagunar Mundáu/ManguabaSimon, Sarah Janaína Gurgel BechtingerDissertação
17-out-2008Influência da sazonalidade no valor nutricional de ostras (Crassostrea rhizophorae) cultivadas na Barra de São Miguel-ALPascoal, Jadna Cilene MoreiraDissertação
30-abr-2016Influência do tratamento térmico na composição química de peixe refogado com margarina interesterificada ou óleo compostoBrito, Bruna Mergulhão deDissertação
30-abr-2009Mel de abelhas nativas e africanizadas do estado de Alagoas: composição química, segurança microbiológica e atividade terapêuticaDuarte, Alysson Wagner FernandesDissertação
29-abr-2009Pólen apícola do estado de Alagoas: composição físico-química, origem botânica e atividade antioxidanteVasconcelos, Maria Raphaella dos SantosDissertação
26-out-2018Segurança microbiológica e bactérias produtoras de histamina em cavala (Scomberomorus cavalla Cuvier, 1829) e dourado (Salminus brasiliensis Cuvier, 1816) comercializados em MACEIÓ-ALMoreira, Jammily de Oliveira VieiraDissertação
24-fev-2006Valor nutricional de espécies de peixes (água salgada e estuário) do estado de AlagoasMenezes, Maria Emília da SilvaDissertação