Navegando por Autor Guedes, Glaucevane da Silva

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 25  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-fev-2022Acolhimento às pessoas vivendo com HIV em um serviço de atenção especializada: relato de experiência sob a ótica de um nutricionista residenteSousa Sobrinho, Ismaell Avelino deTrabalho de Conclusão de Residência
31-jul-2014Associação entre ângulo de fase, avaliação subjetiva global e métodos objetivos de avaliação nutricional em pacientes com câncer do trato gastrointestinal superiorSantos, Joelma Nogueira Pessoa dosDissertação
23-fev-2022Associação entre risco nutricional e risco de sarcopenia com complicações clínicas da covid-19 em idosos hospitalizadosVasconcelos, Laís Gomes LessaTrabalho de Conclusão de Residência
24-fev-2022Atuação do farmacêutico clínico em um hospital em tempos de covid-19: relato de experiênciaOliveira, Ana Valéria Bígio deTrabalho de Conclusão de Residência
1-jul-2022Composição corporal e ângulo de fase em pacientes com doença inflamatória intestinal e sua associação com calprotectina fecalGomes, Amanda da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
6-dez-2022Consumo alimentar segundo o grau de processamento em pacientes cirúrgicos oncológicos em comparação aos não oncológicosCosta, Raíza ZacariasTrabalho de Conclusão de Curso
28-jun-2018Desenvolvimento de Pasta Americana InovadoraLacerda, Claudine MouraDissertação
29-abr-2015Efeitos bioquímicos e histológicos da administração do extrato aquoso de baccharis trimera em ratos submetidos a protocolo de indução dietética de Esteatose HepáticaSilva, Lívia Maria NunesDissertação
23-fev-2017Efeitos da abreviação do jejum em indivíduos submetidos à colecistectomia: uma revisão sistemática com metanáliseCampos , Samara Bomfim GomesDissertação
31-jul-2014Estado nutricional após gastrectomia e pancreatectomia por meio de parâmetros objetivos e ângulo de fase em oncologiaFerreira, Wilma de JesusDissertação
29-mai-2018Estado nutricional e prevalência de anemia em pacientes com doença inflamatória intestinal: qual a relação com a calprotectina fecal?Alencar, Mariana Gonçalves deDissertação
28-abr-2009Estudo hepático de um modelo murino dietético para síndrome metabólica: perfil morfológico, funcional e balanço redox.Guedes, Glaucevane da SilvaDissertação
16-mai-2023Fatores associados ao ganho de peso em pacientes pós diagnóstico de câncer de mama e seus impactos na evolução clínica: uma revisão de literaturaSantos, Maria das Dores dosTrabalho de Conclusão de Curso
1-abr-2022Fragilidades no processo de trabalho multiprofissional em saúde em uma unidade docente assistencial durante a pandemia do covid-19: relato de experiênciaSantos, Samara Luiza SilvaTrabalho de Conclusão de Residência
2-jul-2020Imunonutrição em câncer de cabeça e pescoço: efeitos clínicos e nutricionaisLyra, Marília de Melo FreireDissertação
27-fev-2020Indicadores de qualidade em terapia nutricional enteral: prevalência de adequação em um hospital universitárioAraújo, Witiane de OliveiraTrabalho de Conclusão de Residência
24-fev-2022A inserção na UTI Covid-19 e a formação em serviço de uma residente nutricionista: um relato de experiênciaVanderlei, Danielle de AraújoTrabalho de Conclusão de Residência
28-set-2021Perfil clínico nutricional de indivíduos com risco para câncer colorretalSantos, Monise OliveiraDissertação
10-mar-2021Perfil inflamatório/oxidativo, estado nutricional/funcional e sua associação com o estadiamento tumoral em pacientes com câncer colorretal, atendidos em um hospital escola de Maceió-ALCampos, Samara Bomfim GomesTese
17-mai-2023Prevalência de adição por alimentos na América Latina: uma revisão sistemática com meta-análiseBarros, Ludmila de MeloTrabalho de Conclusão de Curso