Mostrando resultados 1 a 20 de 25
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
24-fev-2022 | Acolhimento às pessoas vivendo com HIV em um serviço de atenção especializada: relato de experiência sob a ótica de um nutricionista residente | Sousa Sobrinho, Ismaell Avelino de | Trabalho de Conclusão de Residência |
31-jul-2014 | Associação entre ângulo de fase, avaliação subjetiva global e métodos objetivos de avaliação nutricional em pacientes com câncer do trato gastrointestinal superior | Santos, Joelma Nogueira Pessoa dos | Dissertação |
23-fev-2022 | Associação entre risco nutricional e risco de sarcopenia com complicações clínicas da covid-19 em idosos hospitalizados | Vasconcelos, Laís Gomes Lessa | Trabalho de Conclusão de Residência |
24-fev-2022 | Atuação do farmacêutico clínico em um hospital em tempos de covid-19: relato de experiência | Oliveira, Ana Valéria Bígio de | Trabalho de Conclusão de Residência |
1-jul-2022 | Composição corporal e ângulo de fase em pacientes com doença inflamatória intestinal e sua associação com calprotectina fecal | Gomes, Amanda da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-dez-2022 | Consumo alimentar segundo o grau de processamento em pacientes cirúrgicos oncológicos em comparação aos não oncológicos | Costa, Raíza Zacarias | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-jun-2018 | Desenvolvimento de Pasta Americana Inovadora | Lacerda, Claudine Moura | Dissertação |
29-abr-2015 | Efeitos bioquímicos e histológicos da administração do extrato aquoso de baccharis trimera em ratos submetidos a protocolo de indução dietética de Esteatose Hepática | Silva, Lívia Maria Nunes | Dissertação |
23-fev-2017 | Efeitos da abreviação do jejum em indivíduos submetidos à colecistectomia: uma revisão sistemática com metanálise | Campos , Samara Bomfim Gomes | Dissertação |
31-jul-2014 | Estado nutricional após gastrectomia e pancreatectomia por meio de parâmetros objetivos e ângulo de fase em oncologia | Ferreira, Wilma de Jesus | Dissertação |
29-mai-2018 | Estado nutricional e prevalência de anemia em pacientes com doença inflamatória intestinal: qual a relação com a calprotectina fecal? | Alencar, Mariana Gonçalves de | Dissertação |
28-abr-2009 | Estudo hepático de um modelo murino dietético para síndrome
metabólica: perfil morfológico, funcional e balanço redox. | Guedes, Glaucevane da Silva | Dissertação |
16-mai-2023 | Fatores associados ao ganho de peso em pacientes pós diagnóstico de câncer de mama e seus impactos na evolução clínica: uma revisão de literatura | Santos, Maria das Dores dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-abr-2022 | Fragilidades no processo de trabalho multiprofissional em saúde em uma unidade docente assistencial durante a pandemia do covid-19: relato de experiência | Santos, Samara Luiza Silva | Trabalho de Conclusão de Residência |
2-jul-2020 | Imunonutrição em câncer de cabeça e pescoço: efeitos clínicos e nutricionais | Lyra, Marília de Melo Freire | Dissertação |
27-fev-2020 | Indicadores de qualidade em terapia nutricional enteral: prevalência de adequação em um hospital universitário | Araújo, Witiane de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Residência |
24-fev-2022 | A inserção na UTI Covid-19 e a formação em serviço de uma residente nutricionista: um relato de experiência | Vanderlei, Danielle de Araújo | Trabalho de Conclusão de Residência |
28-set-2021 | Perfil clínico nutricional de indivíduos com risco para câncer colorretal | Santos, Monise Oliveira | Dissertação |
10-mar-2021 | Perfil inflamatório/oxidativo, estado nutricional/funcional e sua associação com o estadiamento tumoral em pacientes com câncer colorretal, atendidos em um hospital escola de Maceió-AL | Campos, Samara Bomfim Gomes | Tese |
17-mai-2023 | Prevalência de adição por alimentos na América Latina: uma revisão sistemática com meta-análise | Barros, Ludmila de Melo | Trabalho de Conclusão de Curso |