Navegando por Autor Favaro, Thatiana Regina

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
11-fev-2021Atuação do nutricionista na atenção primária em tempos de Covid-19: um enfoque nas doenças crônicas não transmissíveisLima, Carla Hortência Holanda de; Santos, Mayla Daiane Oliveira dosTrabalho de Conclusão de Curso
28-mai-2018Cobertura e ações educativas no âmbito do Programa de Suplementação de Vitamina A: estudo em crianças do estado de AlagoasLima, Riquelane Bezerra MenezesDissertação
14-abr-2021Consumo alimentar e estado nutricional de mulheres em situação de vulnerabilidade socialSantos, Jessiane Rejane Lima; Severiano, Girlene Maria de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
28-jul-2022Insegurança alimentar no Brasil: um estudo sobre a espacialização da fome no semiáridoOliveira, Amanda da Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
27-abr-2022Projeto de intervenção para melhoria das condições de saúde, qualidade de vida e redução do risco de agravos relacionados à hipertensão e diabetes em pacientes da Estratégia Saúde da Família Urbano II no município de Junqueiro-ALLima, Josefa Carla Moura deTrabalho de Conclusão de Curso
3-mar-2021Saúde da mulher: um cuidado integral voltado para o pré-natalRibeiro, Marília Gabriela Guedes de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
30-out-2018Uso de plantas medicinais e sua relação com a adesão ao tratamento medicamentoso entre pacientes portadores de diabetes no âmbito da atenção primária a saúdeMelo, Fernanda Bertazolli Albieri deDissertação
22-dez-2022Vulnerabilidade social e condições de nutrição e saúde de mulheres e crianças: diferenciais entre a população quilombola e a população geral do estado de AlagoasSantos, Tamara Rodrigues dosTese