Navegando por Autor Ataide, Terezinha da Rocha
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
27-abr-2012 | Desenvolvimento, caracterização físico- quimica, avaliação sensorial e microbiológica de néctar de goiaba (Psidium guajava, L.) adicionado de soro de leite bovino | Correia, Angela de Guadalupe Silva | Dissertação |
31-ago-2021 | Disponibilidade do ferro da alimentação escolar dos centros municipais de educação infantil de Maceió-AL | Lima, Amanda de Araujo | Dissertação |
26-jul-2013 | Efeitos da suplementação com Vitamina D sobre a força muscular, o equilíbrio e o desempenho funcional de idosas | Wanderley, Maria Valéria de Carvalho | Dissertação |
30-jan-2023 | Qualidade da evidência da associação entre o índice inflamatório dietético e os marcadores da inflamação em indivíduos sem comorbidades: uma revisão sistemática de estudos observacionais | Pereira, Micnéias Róberth | Trabalho de Conclusão de Curso |
31-mai-2016 | Resveratrol e suas implicações para a saúde | Brito, Fernanda Maranhão Lages de | Dissertação |