Navegando por Autor Cabral Júnior, Cyro Rego

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 19 de 19 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
11-out-2010Caracterização bromatológica e perfil em ácidos graxos de bebidas lácteas não fermentadasAmaral, João Batista Silvestre doDissertação
8-ago-2014Caracterização das instalações, equipamentos, móveis e utensílios das unidades de alimentação e nutrição de creches municipais em Maceió/AL e sua relação com a presença e disseminação de fungos - cenário 2012-2013Gomes, Quitéria Meire Mendonça AtaídeDissertação
26-jul-2014Caracterização dos contaminantes fúngicos em leite de tanques de expansão produzidos no estado de AlagoasAlves, Angela Matilde da SilvaDissertação
30-abr-2009Caracterização e seleção tecnológica de culturas lácticas isoladas de queijo de coalho do sertão alagoanoRamos, Alécia Cristinne SantosDissertação
27-abr-2012Caracterização físico-química e de fungos filamentosos em queijo de manteiga comercializado no estado de AlagoasSilva, Vitor Luiz de MeloDissertação
6-mar-2009Comportamento reprodutivo, extração e identificação do feromônio sexual da broca pequena da cana-deaçúcar, Diatrea flavipennella, Box, 1931 (Lepidoptera: Crambidae)Mendonça, Adriana de LimaTese
6-ago-2012Condições higiênico-sanitárias de lactários de hospitais públicos e fruição do direito humano à alimentação adequada: uma abordagem baseada no direitoBertoni, Denise Correia FerreiraDissertação
20-abr-2011Efeito de dieta cetogênica à base de óleo de coco sobre as crises convulsivas de ratos portadores de epilepsia induzida por pilocarpinaRêgo, Elisabete da Silva MendonçaDissertação
7-mar-2018Efeitos da suplementação com ferro versus ferro dietético sobre o estado nutricional em ferro: revisão sistemática com metanálise de ensaios clínicos aleatóriosSilva Neto, Luiz Gonzaga RibeiroDissertação
17-dez-2008Efetividade da multimistura como suplemento dietético destinado à promoção da saúde.Cavalcante, Sybelle de AraujoDissertação
27-abr-2012Microbiota fúngica de queijo de coalho comercializadas no estado de AlagoasFerreira Junior, Genildo CavalcanteDissertação
4-abr-2013Microbiota fúngica e caracterização fisico-química de queijos tipo ricota comercializados em Maceió - ALBarros, Elenita Marinho AlbuquerqueDissertação
8-jul-2010Ocorrência de fungos e aflatoxina M1 em bebidas lácteas comercializadas em AlagoasAraújo, Daniela Cristina de SouzaDissertação
26-nov-2007Perfil de saúde de mães e gestantes residentes na região semi-árida do estado de Alagoas.Moura, Fabiana AndreaDissertação
24-abr-2009Prevalência de desnutrição em crianças moradoras de favelas e sua associação com o estado nutricional materno e os fatores sócioambientais – Maceió-2008Silveira, Katia Betina RiosDissertação
14-mai-2014Qualidade do leite proveniente de tanques de expansão comunitários no estado de Alagoas, BrasilSoares, Karla Danielle AlmeidaDissertação
10-jun-2011Unidades produtoras de refeições dos meios de hospedagem de Maceió : avaliação dos requisitos de boas práticas na manipulação de alimentosGomes, Maria de Fátima Feitosa AmorimDissertação