00 CAMPUS ARISTÓTELES CALAZANS SIMÕES (CAMPUS A. C. SIMÕES) FANUT - FACULDADE DE NUTRIÇÃO TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) - GRADUAÇÃO - FANUT

Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) - Bacharelado - NUTRIÇÃO - FANUT : [60] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 60
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-out-2023Consumo de frutas, legumes e verduras em adolescentes vivendo com HIV: resultados transversais do estudo saúde posithivaSilva, Maria Sidiane Marques daTrabalho de Conclusão de Curso
17-set-2023Fatores perinatais associados à anemia em crianças em situação de vulnerabilidade socialSoares, Délis BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
17-out-2023Relação entre o padrão de atividade fisica e a variação do peso em indivíduos com obesidade submetidos à restrição energética advinda de alimentos ultraprocessados: análise secundária de um ensaio clínico aleatórioPaula, Déborah Tenório da CostaTrabalho de Conclusão de Curso
16-out-2023Associação entre o período do exercício físico com a qualidade do sono e insônia: diferenças entre cronotiposAlves, Thalis Vinicius dos Santos; Mecenas, Victória Gabriella Fidelix deTrabalho de Conclusão de Curso
11-out-2023Terapia antioxidante na doença inflamatória intestinal: uma revisão sistemática com metanálise de ensaios clínicos randomizadosVasconcelos, Joice Kelly Gomes de; Rodrigues Júnior, José IsraelTrabalho de Conclusão de Curso
19-mai-2023A nutrigenômica como estratégia nutricional no tratamento da obesidade – revisão narrativa da literaturaFrança, Ilana NobreTrabalho de Conclusão de Curso
12-abr-2021Grau de processamento de alimentos e ingredientes utilizados no preparo da alimentação escolar na rede pública de ensino fundamental de Maceió-ALSantos, Camila Amancio dosTrabalho de Conclusão de Curso
25-mar-2021Ácidos graxos de cadeia curta e imunidade intestinal : a repercussão dos oligossacarídeos do leite humano na saúde infantilFerreira, Mellyssa Tenório Neves; Oliveira, Victória Palmeira CelestinoTrabalho de Conclusão de Curso
17-mai-2023Prevalência de adição por alimentos na América Latina: uma revisão sistemática com meta-análiseBarros, Ludmila de MeloTrabalho de Conclusão de Curso
17-mai-2023Consumo de alimentos ultraprocessados e fatores associados em gestantes atendidas na rede pública de saúde de Maceió, Alagoas, BrasilLima, Josicléia Santos de; Lima, Laís Maria da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
16-mai-2023Fatores associados ao ganho de peso em pacientes pós diagnóstico de câncer de mama e seus impactos na evolução clínica: uma revisão de literaturaSantos, Maria das Dores dosTrabalho de Conclusão de Curso
15-mai-2023Inter-relação entre perfil nutricional, risco de sarcopenia e adequacidade de diálise em pacientes renais crônicos dialíticos de Maceió-ALSilva, Laysa Caetano de Azevedo; Barros, Matheus Monteiro de LunaTrabalho de Conclusão de Curso
15-mai-2023Comportamento alimentares saudáveis e sua associação com estado nutricional, tempo de tela e prática de exercícios físicos em adolescentesSouto, Illiana de Araújo Guilhermino; Carvalho, Rayane Gabrielle Albuquerque Araújo deTrabalho de Conclusão de Curso
15-mai-2023Impacto da pandemia de Covid - 19 na aquisição de alimentos da agricultura familiar para a alimentação escolar no município de Igaci, AlagoasChagas, Cíntia Delfino das; Farias, Sônia Aparecida FatimaTrabalho de Conclusão de Curso
19-mai-2023Prevalência e fatores associados à constipação em idosos da comunidade residentes em MaceióLacerda, Bárbara Morgana MedeirosTrabalho de Conclusão de Curso
17-mai-2023Risco de contaminação de alimentos em food trucks, segundo conhecimentos, atitudes e práticas autorreferidas de segurança alimentar de manipuladores de alimentosCavalcante, Ana Luisa Tenório Silva; Oliveira Junior, JoséTrabalho de Conclusão de Curso
27-mai-2022Adição por alimentos e sua associação com a prática de exercício físico em estudantes universitários: um estudo nacionalOliveira, Ana Debora Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
1-jul-2022Efeitos da suplementação de creatina na densidade óssea de idosos em treinamento resistido: revisão narrativaSilva, José Carlos AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
13-dez-2022Frequência de desnutrição segundo o Global Leadership Initiative on Malnutrition em pacientes cirúrgicos de Maceió – AlagoasAlves, Julee Stephani GomesTrabalho de Conclusão de Curso
13-abr-2021Associação entre estado nutricional materno e pré-eclâmpsia: resultados de um estudo de caso-controle com gestantes de AlagoasAcioli, Bárbara Millena Moura; Santos, Rayssa Hellen Souza dosTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 60
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Contém Objeto Digital