Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 51
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
21-jul-2023 | Qualidade microbiológica de queijo coalho adquiridos em feira livre no município de Maceió-AL | Jesus, Évelly Vitória Oliveira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-nov-2021 | Estrutura de dossel e acúmulo de forragem de pastos de capim elefante anão Cv. Brs Kurumi submetidos ao parcelamento de adubação nitrogenada | Lima, John Williams Borges | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-fev-2022 | Qualidade de ovos de poedeiras comerciais submetidos ao tratamento superficial da casca com residuo da própolis vermelha armazenados sob refrigeração | Silva, Renata Cavalcante Veríssimo da | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-abr-2022 | Desenvolvimento de algoritmo baseado em redes neurais convolucionais para detecção de ervas daninhas em áreas de cana-de-açúcar | Verçosa, João Pedro dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-mai-2021 | Ações de extensão rural nos assentamentos Belo Horizonte e Florestan Fernandes, Alagoas | Oliveira, Luiz Gustavo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-fev-2020 | Fungos em blocos multinutricionais adicionados com própolis vermelha | Oliveira, Monique Estéffany Cavalcante da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-jun-2018 | Microbiologia do peixe mororó (Gymnothorax spp) seco salgado comercializado em feiras livres no tabuleiro dos martins em Maceió – AL. | Silva, Rayanna Necy Renovato da | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-fev-2022 | Utilização de resíduo oriundo do beneficiamento do camarão em rações completas para curimatã-pacu | Santos, Ceilda Inocêncio dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-jun-2021 | Avaliação do conteúdo estomacal de peixes capturados no Baixo São Francisco | Freire, Lucas Rafael Vieira | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-mai-2021 | Aditivo a base da fruta de morinda citrifolia em rações para betta splendens | Alves, José Mário Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-fev-2021 | Características Morfogênicas e estruturais do pasto Megathyrsus maximus cv. sempre-verde submetidos a frequências de colheita | Lopes, Erica Laura Guilherme | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-jul-2021 | Acúmulo de matéria seca e balanço de nutrientes no sorgo volumax, cultivado em sistema de alta tecnologia | Silva, Weferson Ferreira da | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-fev-2022 | Inclusão do resíduo de goiaba na alimentação de codornas de corte | Angelo, Marciclea Vieira | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-jul-2022 | Acúmulo de forragem em pastos de Megathyrsus maximus cv. Sempre-Verde submetidos a frequências de colheita | Silva, Pedro Miguel da | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-jul-2022 | Avaliação do perfilhamento dos capins buffel e piatã submetidos à estresse hídrico | Santos, Raísa Maria Moreira da Rocha | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-mar-2022 | Características de carcaça de codornas europeias alimentadas com diferentes níveis de proteína bruta | Lima, Ana Claudia Ferreira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-fev-2022 | Toxicidade de agrotóxicos em abelhas africanizadas | Rego, Michelangelo Matheus da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-jul-2022 | Caracterização do manejo reprodutivo do rebanho leiteiro de propriedades do estados de Alagoas | Soares, Maria Elisângela da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-fev-2017 | Análise descritiva das características reprodutiva em bovinos da raça Brahman | Ferreira, Luiz Fernando Francisco | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-nov-2021 | Boas práticas no manejo de bezerras leiteiras | Monte, José Lucas Lima do | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 51