Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
5-mar-2010 | Efeito da fritura sobre o valor nutritivo do camarão pitu (Macrobrachium acanthurus Wiegman, 1836) do Complexo Estuarino Lagunar Mundáu/Manguaba | Simon, Sarah Janaína Gurgel Bechtinger | Dissertação |
20-jul-2007 | Avaliação do valor nutricional e ocorrência de óxidos de colesterol em peixe mandim (Arius spixii) comercializado em Maceió-AL | Oliveira, Fabiana Rodrigues de | Dissertação |
16-mar-2012 | Efeito da defumação sobre o valor nutricional do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri, Heller, 1862) | Silva, Kelly Walkyria Barros da | Dissertação |
Busca facetada
Membros da Banca
Assunto
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Contém Objeto Digital