Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-jul-2017Avaliação da interação da ovalbumina, principal alérgeno natural da clara de ovo, com sulfonamidas através de estudos espectroscópicos e de atividade biológicaLyra, Ana Carolina Fradique deDissertação
14-jan-2020Estudos biofísicos aplicados no mapeamento da interação entre compostos biologicamente ativos e macromoléculasSilva, Marina de MagalhãesTese
25-set-2019Estudos biofísicos do processo de interação da caseína e lactalbumina, proteínas alergênicas do leite, com antibióticos de uso veterinárioDantas, Maria Dayanne de AraújoTese
25-fev-2016Interação entre compostos biologicamente ativos e ctDNA (Calf Thymus): uma abordagem espectroscópicaISilva, Marina de MagalhãesDissertação
14-dez-2011Estudo fitoquímico e ensaios biológicos de Didymopanax morototoni (Araliaceae)Costa, Ana Lucila dos SantosTese
5-set-2018Alcaloides β-carbolínicos: interação com DNA (Calf thymus), proteína de soro bovino (BSA), correlação com atividade biológica e Docking molecularPereira, Karlly Thayanny de OliveiraDissertação
7-nov-2011Análise fitoquímica e ensaios biológicos de plantas da caatinga utilizadas pelos índios Pankararé da estação ecológica Raso da Catarina, município de Glória-BA, BrasilSantos, Edilson Alves dosTese
26-mar-2015Avaliação da interação das proteínas do ovo (ovalbumina e outras) com os antibióticos tetraciclina, oxitetraciclina e clorotetraciclina empregando técnicas espectroscópicas e eletroforeseDantas, Maria Dayanne de AraújoDissertação

Busca facetada