Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 71-78 de 78.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-jul-2007Avaliação do valor nutricional e ocorrência de óxidos de colesterol em peixe mandim (Arius spixii) comercializado em Maceió-ALOliveira, Fabiana Rodrigues deDissertação
16-mar-2012Efeito da defumação sobre o valor nutricional do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri, Heller, 1862)Silva, Kelly Walkyria Barros daDissertação
30-abr-2009Mel de abelhas nativas e africanizadas do estado de Alagoas: composição química, segurança microbiológica e atividade terapêuticaDuarte, Alysson Wagner FernandesDissertação
29-abr-2009Pólen apícola do estado de Alagoas: composição físico-química, origem botânica e atividade antioxidanteVasconcelos, Maria Raphaella dos SantosDissertação
30-nov-2009Análise química e microbiológica do sururu (Mytella falcata) com e sem leite de cocoSantos, Táscya Morganna de MoraisDissertação
15-abr-2008Sistema de vigilância alimentar e nutricional: confiabilidade dos dados antropométricos de crianças menores de cinco anos da rede básica de saúde em AlagoasLima, Maria Amália de AlencarDissertação
10-jun-2011Unidades produtoras de refeições dos meios de hospedagem de Maceió: avaliação dos requisitos de boas práticas na manipulação de alimentosGomes, Maria de Fátima Feitosa AmorimDissertação
28-abr-2009Estudo hepático de um modelo murino dietético para síndrome metabólica: perfil morfológico, funcional e balanço redoxGuedes, Glaucevane da SilvaDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Contém Objeto Digital