Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 16.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-mar-2018Caracterização nutricional e utilização de resíduos da Indústria alimentícia na dieta de frangos de corte.Lira, Rosa CavalcanteTese
2-abr-2018Influência de diferentes fontes de cálcio sobre o desempenho de codornas de corteOliveira, Thalis José deTrabalho de Conclusão de Curso
5-jun-2018Desempenho de genótipos de milho e de sorgo submetidos a duas densidades de plantio para a produção de forragemSilva, Davi Francisco daTrabalho de Conclusão de Curso
25-out-2018Uso da energia solar na secagem de raspas de mandiocas fermentadasLima, Lídia Maria deTrabalho de Conclusão de Curso
16-mar-2018Lactobacillus buchneri em silagem da folha de mandiocaSantos, Micheline Thais dosDissertação
11-jul-2018Digestibilidade e biodisponibilidade de diferentes fontes de cálcio para codornas de corteLeão, Ana Patrícia AlvesDissertação
11-abr-2018Frequência de colheita em pastos de Megathyrsus maximus cv. Sempre-VerdeCavalcante, Filipe SouzaDissertação
22-nov-2018Subprodutos da mandioca (Manihot esculenta Crantz) na alimentação de codornasSilva, Rita de Cássia Cruz daTrabalho de Conclusão de Curso
2-mar-2018Consumo, degradabilidade e padrão de fermentação ruminal de blocos multinutricionais confeccionados com subprodutos da agroindústria alagoanaGomes, Mariléa BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
9-out-2018Estudos genômicos para a prolificidade em cabras: uma revisão sistemática.Souza, Namíbia Oliveira Balbino deDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Disponibilização
Contém Objeto Digital