Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
26-out-2018 | Avaliação sensorial e da atividade antioxidante de iogurte sabor morango enriquecido com microencapsulados de própolis vermelha | Silva, Michelle Teixeira da | Dissertação |
27-abr-2012 | Desenvolvimento, caracterização físico- quimica, avaliação sensorial e microbiológica de néctar de goiaba (Psidium guajava, L.) adicionado de soro de leite bovino | Correia, Angela de Guadalupe Silva | Dissertação |
11-mar-2013 | Caracterização físico-química e microbiológica de tintura e extratos secos de própolis vermelha de Alagoas | Almeida, Erika Tayse da Cruz | Dissertação |
29-nov-2018 | Efeito da sazonalidade na composição química e atividades antimicrobiana, antioxidante e tripanossomicida de extratos brutos de própolis vermelha de Alagoas | Arruda, Rodôlfo Elleson dos Santos | Dissertação |
17-mai-2019 | Composição fitoquímica, atividade antioxidante e validação de método UPLC-DAD para determinação flavonóides da Thuya occcidentalis (Cupressaceae) | Santana, Danielle Bezerra de | Dissertação |
Busca facetada
Orientador
Membros da Banca
Assunto
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso