Navegando por Departamento Curso de Zootecnia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 28 a 47 de 51 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
18-out-2018Eficiência da utilização da mandioca (manihot esculenta crantz) E seus subprodutos na alimentação de não ruminantes.Vasconcelos, Jucielly Maria Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
17-out-2018Espécies de abelhas nativas sem ferrão utilizadas na meliponicultura no município de Água Branca-ALGomes, Andressa Rayane dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
10-fev-2020Fungos em blocos multinutricionais adicionados com própolis vermelhaOliveira, Monique Estéffany Cavalcante da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
22-nov-2018Genotoxicidade e alterações na capacidade antioxidante em tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) exposta ao herbicida hexazinonaSpinelli, Isabelle de CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
22-nov-2018Genotoxicidade e alterações na capacidade antioxidante em tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) exposta ao herbicida hexazinonaSpinelli, Isabelle de CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
21-fev-2022Inclusão do resíduo de goiaba na alimentação de codornas de corteAngelo, Marciclea VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
2-abr-2018Influência de diferentes fontes de cálcio sobre o desempenho de codornas de corteOliveira, Thalis José deTrabalho de Conclusão de Curso
23-abr-2019Índice de infestação do ácaro Varroa destructor e comportamento higiênico em colônias de abelhas Apis mellifera L. em AlagoasSilva, Hemilly Marques daTrabalho de Conclusão de Curso
1-jul-2019Levantamento do banco de sementes de plantas daninhas em pastagem no município de Lagoa do Ouro-PESilva, Lucas Moureira da CostaTrabalho de Conclusão de Curso
19-jun-2018Microbiologia do peixe mororó (Gymnothorax spp) seco salgado comercializado em feiras livres no tabuleiro dos martins em Maceió – AL.Silva, Rayanna Necy Renovato daTrabalho de Conclusão de Curso
7-jul-2022Padrões demográficos do perfilhamento do capim convert HD-364 (braquiária híbrida) submetido a diferentes períodos de diferimento e altura inicialSilva, Jéssica Cintia Ferreira daTrabalho de Conclusão de Curso
13-set-2022Probióticos na avicultura: uma revisãoOliveira, Bruna BrasilTrabalho de Conclusão de Curso
23-abr-2019Produção de mel em melgueiras langstroth de oito e dez quadrosSilva, Caio Jordy Cardoso daTrabalho de Conclusão de Curso
28-jan-2019Produção e perfilhamento de pastos de capim convert HD-364 (braquiária hibrida) submetidos a períodos de diferimento e doses de nitrogênioFerreira, Rafaela SantosTrabalho de Conclusão de Curso
21-fev-2022Qualidade de ovos de poedeiras comerciais submetidos ao tratamento superficial da casca com residuo da própolis vermelha armazenados sob refrigeraçãoSilva, Renata Cavalcante Veríssimo daTrabalho de Conclusão de Curso
21-jul-2023Qualidade microbiológica de queijo coalho adquiridos em feira livre no município de Maceió-ALJesus, Évelly Vitória Oliveira deTrabalho de Conclusão de Curso
25-jun-2019Recepção das ações do IPA (Instituto Agronômico de Pernambuco), por agricultores do município de São Bento do Una – PE.Lopes, Mízia Fabiana Moreira BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
28-jan-2019Síntese de proteína microbiana e perdas endógenas em ovinos alimentados com silagem de maracujáCosta, Izabelle Cristine AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
22-nov-2018Subprodutos da mandioca (Manihot esculenta Crantz) na alimentação de codornasSilva, Rita de Cássia Cruz daTrabalho de Conclusão de Curso
28-fev-2022Toxicidade de agrotóxicos em abelhas africanizadasRego, Michelangelo Matheus da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso