Navegando por CNPq CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 305  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-out-2014Acometimento cardíaco e pulmonar no pré e no pós operatório tardio da gastroplastiaPereira, Rafaell BatistaDissertação
16-mar-2020Acurácia da versão simplificada do escore de risco global na detecção do risco cardiovascular em mulheres brasileiras afrodescendentesCavalcante, Andressa LimaDissertação
29-mar-2016Acurácia de indicadores antropométricos como preditores de hipertensão arterial sistêmica em mulheresCaminha, Tainá Cardoso da SilvaDissertação
4-nov-2013Ações de alimentação e nutrição desenvolvidas nas escolas públicas de Ensino fundamental de Maceió - AlagoasBezerra, Ariana de FariasDissertação
10-abr-2014Ações de promoção da alimentação adequada e saudável desenvolvidas em escolas privadas de AlagoasSantos, Anne Carolyne Inácio dosDissertação
27-out-2016Adequação nutricional e desperdício de alimentos em centros de educação infantil de Maceió, ALSouza, Camila Alves Nogueira deDissertação
27-mai-2022Adição por alimentos e sua associação com a prática de exercício físico em estudantes universitários: um estudo nacionalOliveira, Ana Debora Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
19-mar-2020Aleitamento materno exclusivo e saúde mental materna de mulheres afrodescendentes: estudo de base populacionalAraújo, Vanessa Gabrielle dos SantosDissertação
5-jul-2021Alimentação escolar: análise do cardápio e do grau de processamento dos alimentos das escolas de ensino fundamental integral de Maceió-ALAraújo, Julliany Regina da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
11-dez-2015Alimentos ultraprocessados na dieta de crianças: introdução e fatores associadosAraujo, Alyne da CostaDissertação
29-ago-2019Alimentos/ingredientes ultraprocessados: contribuição na composição nutricional dos cardápios ofertados em centros municipais de educação infantil de Maceió.Silva, Mayana Beatriz Barbosa da; Chicuta, Raquel de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
20-mar-2013Alterações cardíacas associadas à obesidade e à síndrome metabólicaMelo, Luciana CostaDissertação
12-dez-2007Alterações dos fatores de risco cardiovasculares segundo o consumo de óleo de coco.Assunção, Monica Lopes deDissertação
24-fev-2022Alterações nos parâmetros bioquímicos de pacientes obesos com doença renal crônica em tratamento conservadorFrança, Katiane Monique da Silva; Silva, Lidiane Ferreira daTrabalho de Conclusão de Curso
31-mai-2022Ambiente alimentar medido e percebido e sua relação com o excesso de peso de crianças residentes em área de vulnerabilidade social, Maceió-AL, Nordeste do BrasilFrancelino, Janine Maria AragãoDissertação
31-ago-2006Análise de biomarcadores de balanço redox em portadores de hipertensão arterial primária: uma avaliação segundo técnicas bioquímicas, cromatográficas e espectrofotométricasVasconcelos, Sandra Mary LimaTese
10-nov-2020Análise do ambiente alimentar da cidade de Rio Largo, AlagoasVidal, Nicole Almeida CondeTrabalho de Conclusão de Curso
30-nov-2009Análise química e microbiológica do sururu (Mytella falcata) com e sem leite de cocoSantos, Táscya Morganna de MoraisDissertação
18-jun-2009Anemia em crianças indígenas da etnia karapotó, São Sebastião - AlagoasPereira, Janaina FerroDissertação
28-fev-2023Aptidão aeróbia, ângulo de fase e a análise do vetor de impedância bioelétrica em adolescentes que vivem com HIV: um estudo transversalSilva Junior, Marcos Cezar Pitombo daDissertação