Navegando por Autor Brandão, Thaysa Barbosa Cavalcante

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-jul-2021Alimentação escolar: análise do cardápio e do grau de processamento dos alimentos das escolas de ensino fundamental integral de Maceió-ALAraújo, Julliany Regina da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
29-ago-2019Alimentos/ingredientes ultraprocessados: contribuição na composição nutricional dos cardápios ofertados em centros municipais de educação infantil de Maceió.Silva, Mayana Beatriz Barbosa da; Chicuta, Raquel de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
30-mai-2018Avaliação da capacidade antioxidante do colostro de puérperas internadas em uma maternidade de alto riscoVieira, Ana Paula de BulhõesDissertação
14-dez-2007Caracterização da qualidade da farinha de mandioca produzida no agreste alagoanoBrandão, Thaysa Barbosa CavalcanteDissertação
17-fev-2020Composição nutricional do almoço servido em uma empresa inscrita no Programa de Alimentação do Trabalhador.Albuquerque, Fernanda Regina Amorim; Lima, Marilia FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-abr-2021Condições higiênico-sanitárias de unidades de alimentação e nutrição de centros municipais de educação infantil de Rio Largo - AlagoasDuarte, Evelly Francyelle da Silva; Silva, Tallyta Victória NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
5-fev-2021Condições higiênico-sanitárias em unidades de alimentação e nutrição: uma revisão sistemáticaMoura, Evelyne Cavalcante Furtado Monte; Mattos, Palloma Rafaelly Mariano deTrabalho de Conclusão de Curso
12-abr-2021Grau de processamento de alimentos e ingredientes utilizados no preparo da alimentação escolar na rede pública de ensino fundamental de Maceió-ALSantos, Camila Amancio dosTrabalho de Conclusão de Curso